Ну посмотри же поскорее мне в глаза

Ефим Алхимов
Ну посмотри же поскорее мне в глаза.
Я что-то важное тебе хочу сказать.
Я попрошу тебя мне только доверять.
Мои глаза не могут душу не узнать.

Ну посмотри же поскорее мне в глаза.
В них накопилась от любви к тебе слеза.
Я не хочу тебя терять. Я не хочу!!!
И о любви слова с надеждой прошепчу.

Но если все же ты решила уходить.
Я попрошу тебя, пожалуйста, простить.
Ну посмотри же поскорее мне в глаза.
Давя на газ, ты в них увидишь тормоза.