С новым 2015 годом

Людмила Симиренко
 Пусть подарит радость встречи
 Новогодний снежный вечер
 И  удачу принесёт
 Наступивший новый год.

Со старым годом торопливо
Пускай невзгоды все уйдут!
Пусть будет новый год  счастливым
Подарит радость и уют.