Внучка Снегурочка

Александр Ануарович
Солнце движется по кругу, предвещая новый день,
Буйный ветер, злится вьюга, в небе месяц набекрень.
Засыпает снег дороги, ни проехать, ни пройти,
Медвежата спят в берлоге, им расти ещё, расти.

Дед Мороз на тройке славной, горячит лихих коней,
Он слывет персоной главной, он сегодня – чародей.
И Снегурка в платье красном, заплетает в косу бант,
Ждет Дедулю не напрасно, скоро явится к ней франт.

И помчатся по планете Внучка с Дедушкой седым,
Раздавая счастье людям – славным, добрым, молодым!

PS: С Новым Годом Дамы и Господа! Удачи Вам! Радости и здоровья!