Искренность

Ульяна Северная
А знаешь как сложно,
Когда все так искренне,
Когда накрывает и даже хочется жить.
Когда все проблемы на задний план.
Давно не ощущала себя в такой хлам.

Такая эйфория редкая штука,
Когда мне так хочется любить каждое утро.
Любить все в тебе до кончиков пальцев,
Во взгляде твоем есть скрытая радость.

А я не такая,
Не могу скрыть эмоций.
Как говорят:
"Все написано на роже".

Ты знаешь, с тобой я махну в тот самый Тибет.
И мое счастье не сходит на нет.

Самое сложное это не знать,
Что в твоей голове каждый раз.