Апофеоз

Ники Галини
лож 
оправдает себя
как и вчера
в шкуре
под тенью псовых слов
кость раздробив
слижет
ласково
боль
кровью насытив
глаза

ангельский взор

череп
держа в руке
бьётся костями об пол

смех

- ь -