Искренняя любовь

Ал Ветер
- Скажи мне честно, дорогая,
Уж ни из злата ты ль со мной?
- Ну что ты, милый, я другая,
Пойдем, пожалуйста, домой.


Там докажу тебе, как сильно,
Как искренне тебя люблю,
Но лишь уснешь, я под подушку
Кусочек злата унесу.


Но ты поверишь мне, влюбившись,
Не ведая, что я творю
И нам предложишь пожениться.
О Боже, как тебя люблю.


И жить мы долго будем вместе
Ты, лишь - Любя, а я - любя.
И вместе вырастим сынишку,
Так ведь живут и все, и я.


- Скажи мне честно, дорогая,
Уж ни из злата ты ль со мной?
- В любви к тебе я умираю,
Пойдем, пожалуйста, домой.


29-11-14
А.Ветер