Незаменимых в этом мире нет...

Вячеслав Харитонов 2
Незаменимых в этом мире нет.
Таких, что в сотню лет лишь раз родятся
И на дела великие годятся.
Незаменимых в этом мире нет.

Роняют тени на погост кресты
И звёзды одиноких обелисков.
Ах, сколько их, прославленных и близких,
Ушло под сень очередной звезды!

Незаменимых в этом мире нет,
Себе снискавших славу и бессмертье.
Они ушли. И всё-таки, поверьте,
Незаменимых в этом мире нет.