Взрослые дети

Марина Алгазина
Взрослые дети,
За нас вы в ответе!
Дайте же шанс-
испытать душИ трепет!

 Ну не держите нас цепью оков!
 Не распускайте своих языков!
 Каждый винить нас  сегодня горазд,
 а мы уж и так поскользнулись не раз.

 Годы бегут не озираясь,
 мы  на качелях чуть неба касаясь...
 Сердце одно , и оно  не остыло,
 Его хватит на вас и на то, что нам мило.