Любовь убивает...

Дмитрий Чибесков
В сквере нагом и, притом, оголенном
За руку заживо, неразделенно,
Он и она, как представлю, летали,
Стрелы амуровы в спинах торчали:

Грузом свисали былые печали,
Свежие раны их не облегчали,
Груда осколков любовных и нежных
Вряд ли сочтут их порыв безмятежным.

Прежний токсин, романтически живший,
Не зарастает в укусах за сердце -
Каждый из них от кого-то из "бывших",
Каждый из них обладает владельцем.

Все по цепочке: от боли до боли -
Правила жизни, секрет воздояний.
Странно, ведь мы же набили мозоли,
Но продолжаем ходить на свиданья.

В сквере нагом и притом оголенном
Подлинно, заживо и вдохновленно
Стрелы амуровы их застрелили...
Помнят они, как впервые любили...