Голодный волк

Светлана Анатольевна Чадаева
Усталый взгляд,
Уставший вид,
Слова в запинках,
И, молчание...

Истошный крик,
Лицо, застыв на миг
Уста в морщинках
И, отчаянье.

В душе таит,
секрет таит
Не прикосновения...
Сюжет картины той один
Мгновения...

Лишь горечь слов
И алчный зов,
И гневный рев,
И звон,
железных кандалов...

Уже готов,
На все готов,
Он знает толк-
Голодный волк.