Танго Старая мельница

Роман Асадуллаев
Старая мельница, жернова твои крутят
Совсем не ветер, и вовсе не вода.
Лошади... Кто был, тот не забудет.
Растает сердце лишь раз, но навсегда.

В седло запрыгнуть легко и элегантно...
Душа взовьется, как будто вдаль и ввысь.
Но кони... Но кони не танцуют танго.
Как всем известно, для лошади  привычней рысь.

Как в танце, ведет по жизни вычурный случай.
Река и солнце, и только мы вдвоем.
Привычней промолчать, но я пойму, что лучше
Втоптать всю скромность в дорожный чернозём.

В одно мгновенье, негаданно-нежданно,
Вдохнуть влюбленность, как в юности, взахлеб.
А кони... А кони не танцуют танго.
Зато их можно уверенно поднять в галоп.

Пряный тот вкус, что на губах остается...
Сильней текилы он опьяняет нас.
Я верю, что вновь увидеть доведется
Тот удивленный взгляд, как будто детских, глаз.

Я снова буду настойчиво-галантным,
Когда над Доном сгустится летний зной.
А кони... А кони не танцуют танго.
Но это танго... Оно звучит для нас с тобой.


Чтобы понять, как это звучит, можно открыть ссылку.

http://youtu.be/eV2yleOQ6SA