Новогодний гость

Дёмина Надежда
С Новым Годом, дорогие друзья!
От всего сердца желаю Вам счастья, мира и любви!


Кто-то постучался в дом,
Завилял мой пёс хвостом.
Ведь сегодня Новый Год –
Значит, счастье в дом придёт!

Поспешил спросить: «Кто там
Топает по этажам?»
И услышал: «Дед Мороз,
Вам подарки в дом принёс.

В город в праздничных огнях
Прилетел я на санях.
Я подарки вам вручу,
За метелью полечу».

Дед Мороз, входи в наш дом.
Знаю, ты с большим мешком!
Отогрейся, отдохни,
О зиме прочту стихи.

Улыбнулся Дед Мороз
И сказал: «Я не замёрз.
В дом вошёл я наугад,
Песням и стихам я рад!»

За окном волшебный снег,
А у ёлки – радость, смех.
Даже мама нам поёт,
Водит дружный хоровод.

В настоящий Новый Год
Чудо мимо не пройдёт!
В свете ярких фонарей
Ходит праздник у дверей!



Иллюстрация из ИНЕТа