Продолжаю любить тебя

Виктория Фокина7
А я продолжаю любить тебя тихо и молча, и даже получается не смотреть на тебя. А то ведь ты поймешь всё по взгляду, когда будешь проходить мимо меня.
Но когда я слышу твой голос, мне хочется просто закрыть глаза. Слушать и слушать его, ловить каждое слово, Главное, чтоб по щеке не покатилась слеза.
И в этот Новый год без тебя, но с мыслями о тебе. А ты? Не знаю, будешь ли ты думать обо мне.