Бабье лето песня

Петр Михайлович Кукушкин
Петербургская нежная осень,
След оставит по паркам,садам.
Ту девчёнку ,что нравится очень,
Ни кому я вовек не отдам.
Припев.
Мне не забыть никогда эти тёплые дни,
На границе с холодной зимой.
Бабьим летом зовутся в народе они,
Возвращается дачник домой.

Он сезон весь на даче,пилил и строгал,
Запасал на весь год провиант.
Лето кончится,он полагал,
Но случился такой вариант.
Припев
И теперь,как в России у нас повелось,
Перед долгим отходом ко сну.
Две недельки у нашей природы нашлось,
Чтоб прогреть небес синеву.