Знак

Виктор Граков
Любовь порой - эксперимент,
Ничем не кончившийся чаще.
Кто ищет, тот всегда обрящет.
В конце туннеля брезжит свет.

Быть может, рядом за углом
Она не узнанной таится,
Печально вглядываясь в лица,
Не веря, что её мы ждём.

Ты ей навстречу сделай шаг.
Забудь обиды и печали.
Всё начинается сначала.
Сумей увидеть тайный знак.