Да здравствуют эскимосы!

Лорина Дымова
ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЭСКИМОСЫ!

Если встал перед вами всерьез
о замужестве трудный вопрос,
И желательно, чтобы
муж был ценной особой,
вам вполне подойдет эскимос.

Эскимосы не служат матросами,
не бывают они длинноносыми.
Свой коротенький нос
не сует эскимос
ни во что и не лезет с вопросами.

Если с ним вы достаточно строги –
покатает он вас на пироге
и, от страсти дрожа,
заарканит моржа
и супруге подарит в итоге.

Он не будет, согласно опросам,
ревновать вас к другим эскимосам.
Средь сугробов и льдин
ни один не блондин.
Так к кому ревновать? К альбиносам?

Эскимос не бывает простужен,
что довольно прекрасно для мужа..
Всем хорош эскимос,
он как сильный наркоз,
все другие значительно хуже.