Все проходит

Александр Пугач
Все проходит в первый день под вечер,
Дальше невозможен путь наверх.
Сяду я за комп, и вспомню встречу,
В этот миг, потратив свой успех.

Море всех эмоций быстро стихло,
Не найдет воды любви цветок.
Мой былой поэт с годами хрипнет,
И романтик глупый – одинок.

Хочется продолжить эту радость,
Но беда, инет сейчас – тюрьма.
Ненавижу, презираю жалость,
И в моей душе живет лишь тьма.

Ты вчера считал, что все случилось,
А сегодня, ты уходишь в сплин.
Снова не надеешься на милость,
Утром лишь глотаешь аспирин.

Ты прощай, надежда на спасенье,
Долгий путь пройду опять один.
Только вспоминая те мгновенья,
Тихо затеряюсь средь картин.