Новогодняя Прага...

Татьяна Астрит
Погулять бы по Пражской улице,
Подержать на ладонях свет,
На Вацлавской  площади кружится
Только-только выпавший снег

И слетает на  длинные улочки
На подковы твоих лошадей,
На проспекте слышится музыка
В переливах навеянных дней.

29.12.2014г. (посвящается Любимому и поездке в Прагу)