Осень

Ирина Емельянович
Ты помнишь ту осень,ту давнюю осень,
Опавшие листья на влажной земле,
Угрюмое небо и яркую просинь,
Словно улыбку на хмуром лице.

Ты помнишь тот пламень багряной осины,
Кружащий над нами листвы хоровод,
И ссору с тобою совсем без причины,
Как просто нелепый смешной эпизод?