Своё, вперёд пиная время

Асеев Роман Lord Kora
Я не умею выражать
Красивыми словами чувства
Мне тяжело их окрылять
И фразы кажутся, бездушны

В груди же бесятся ветра
И жаждут вырваться навстречу
Но только крик и шёпот сна
Скользят по горлу бесконечно

Я не умею искривлять
Слова и чувства, взгляды, мысли
И правду говорю, опять
Иль молча ковыряюсь в смысле

Я не умею забавлять
Хотя порою так выходит
Дурачиться люблю, играть
Вести беседу сам с собою

И, может быть, обидев мир
Я сразу это не замечу
Беспечно буду выть в эфир
Лишь одиночество я встречу

Я не умею, не хочу
Не надо мне другое бремя
И буду жить я, как хочу
Своё, вперёд пиная время

29.12.2014