Так, пробы малолетних

Тот Районный
Да ху*ню ты пишешь, товарищ,
и когда же до тебя это дойдёт?
Что ты очередной, из тех уё*ищ,
кого вообще ничего уже не *бёт.

О чём же пишу я - тебя это не прёт,
малыша уже от этого рассказа рвёт!
Лепил бы ты лучше свой пластилин,
иль кинулся б целиком нах*й в камин.

Нежный, с*ка, весь такой из себя
(пушистик банальный анальный),
утверждает, что одарён он свыше,
писать господу письма на облака!

Да с какого х*я ты это всё взял,
лишних видимо много ты пересосал?
Вот, держи, мой возьми и запомни,
кто тебя и зачем сюда л*ха прислал!

Урок первый, вижу ты уже записал,
завтра увидимся мы ещё с тобой раз,
если ты прийти один ко мне не зассал,
то уловишь указ о факте новых фраз.