Человеки

Фарида Ханбекова
Мои глаза сегодня в слезах утонули...

Как вспомню – так и льются слезы по щекам
 
Такое не может сотвориться в небесах!
 
Такое может сотворить лишь человек,
 
В котором нет Души!
 
Байкал – алмазное сокровище Земли!

Залит кислотами... и КЕМ???

Людьми… детьми родной Земли…

Земля рыдает и сердце рвется у меня в груди..

Как мне помочь Тебе родная Гайя???
 
Я призываю голубое Пламя!

Пусть голубое пламя полыхает

И поглощает химию в себя!
 
Пусть у людей сознание очищает

В сердца людей войдет…
 
И Души открывает навстречу Свету и Любви!

Как не любить родную Землю?

Как не заботиться о ней?

Ведь мы живем на ней и живы только потому,

Что нам Земля дарует все,

Чем мы живем, питаемся и дышим…

Прошу вас, люди! Дарите вы Любовь свою Байкалу!

Ведь ОН не только чистая вода

Байкал - портал Земли, где сходятся МИРЫ ВСЕЛЕННОЙ!
 
Пошлите вы Любовь свою Земле…ПРОШУ ВАС, ЛЮДИ!!!!

04.06.2014