О точках зрения

Таша Калита
Если человек говорит вам, что он очень добрый и в жизни никого, никогда не обидел,будьте уверены : почти наверняка, за его спиной череда обиженных, а, иногда, смертельно раненых им людей, которых он даже не заметил.