за окном снег

Елена Крашевская Лена Лоренц
А у меня за окном  снег
  он не тает, а валит и валит.
Наконец-то, на мой  разбег
снег совсем перестанет таять.
 Наконец-то, чем я живу
станет лучше, совсем добрее,
и покажет  кто наяву
сытый,злой, или чуть смешнее 
 А у меня за окном снег.
Он пахнет,шумит, ложится неправильно,
 касается окон  бег,
зачем нам  все эти правила.



             29.12.2014