Я хочу написать такое!

Дмитрий Луг
Я хочу написать такое???!!!
Что никто ещё не писал…
Чтобы вышло из берега море
И пронёсся вселенский шквал.
Я желаю увидеть призму
Не через розовые очки,
Чтобы не поддавалось смыслу
Сочинение что прочли…
Я хочу сорвать солнце с неба
И словами достать до Бога!
Чтобы плыли стихи в лето –
Как цветами поёт дорога.
Я лелею на луну запрыгнуть
И оттуда рассыпать звёзды,
Чтобы в трепет неземной ввергнуть,
Подарить людям счастья слёзы.