Мой герой шутка

Елена Белова 6
Ты – моя фантазия, ты – моя мечта!
О тебе я написала целых два листа!

Что пишу, поверь, не знаю, может быть, - роман,
Где героев одеваю в платья разных стран.
А, возможно, детективом будет мой герой,
Может – юношей красивым, может – с бородой.
Нет! Пусть будет настоящим магом-колдуном!
Ап! И фокусом блестящим он построит дом!
Впрочем, ну, зачем мне маги, эти колдуны,
Нарисую на бумаге сказочные сны
Про красу подводных рифов, про простор степей,
По которым мчали скифы конницей своей…
Но ведь скифы были злые, просто дикари!
Нет! Герои мне другие, добрые нужны…
Слышу стук: Я вам подарки разные принёс!
Ой! Героя отыскала! Это – Дед Мороз!