Выйдя из замкнутого круга...

Татьяна Сурган
Мы не приняли карусель.
Мы рискуем уйти на дно.
Нам в тумане не видно цель,
И встречают не как в кино.

Нас завистливый взгляд пасёт.
Заметает метель тропу.
Но лишь тот, кто теряет всё,
Налегке продолжает путь.

И мечту износив до дыр,
Мы сжигаем свой страх живьём
И вгрызаемся в этот мир,
Превращая его в своё.

И не знаем, где враг, где друг.
И не знаем, где смерть, где шанс...
Но зато безнадёжный круг
Не касается больше нас.