Провожая старый год

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
«Встречайте Новый год» (Леонид Зеленский)
http://www.stihi.ru/2013/12/29/8789

Я уже повеселился -
Веселился от души!
А сегодня прослезился -
Подсчитали "барыши".

Но, как ты, не унываю -
Счастлив встретить-проводить,
Про "пустое" забываю -
Всё же хочется пожить.

Поглядеть на мир весною,
Ощутить себя юнцом,
Вспомнить молодость, не скрою,
Да побаловать винцом.

Прокатиться на лошадке,
Колокольчиком звенеть,
Да частушки на двухрядке
Для любимой тёщи спеть!