Отреклись от Христа, атеистам поверили...

Михаил Мёд-Мелешенко
Оглянись Россия на   пройдённый  путь,               
А если много шагов, то уже расстояние,
Не каждому давай   большим  шагом шагнуть,
Есть люди, замышляющие против тебя деяние.

Жизнь описать, не хватит и сотни  томов,
Чтобы  рассказать, о народных страданиях,
Как освобождались от дьявольских оков,
Мы видим Великую Русь в её приданиях.

Семнадцатый  год  Россия  расстрелянная,
Вытравила  веру 
               с материнским  грудным  молоком,
На  арену мира  взошли  два кровавых гения,
В их страхе по сей день,  тревогою  живём.

Отреклись  от  Христа,  атеистам  поверили,
Сытой  жизни хотелось, 
                и власть в руках  держать,
Целовали  портреты  Сталина и Ленина,
На иконы стали  злобно люди  плевать.

Так нельзя, трудно жить,
                если нарушено правило,
Жить без Бога значит, в дом беду принести,
Что отречься  от Бога  души людей заставило,
Отказаться от веры  и добровольно
                войти   в стан сатаны.

Но не все зверю лютому зверю поверили,
Умирали с Богом на своих кровавых устах,
Какой меркой души людские вы отмеряли,
И наводили на православных  дьявольский страх.

Время придёт, пойдёт народ большой вереницею,
Молиться в храме за величие русской земли,
Взметнётся к небу душа  свободною птицею,
И пойдут по земле православный России сыны.
   
                07.07.2007
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко