ворчание...

Татьяна Петрова 7
Ах, какие облака,
Как горы в поднебесной!
Что-то устала я слегка,
От жизни на земле грешной!

Хочется туда, в высоту,
Усталость оставить внизу!
Заполнить горным воздухом пустоту,
А пока я себя грызу!

Грызу за свою усталость,
За компьютерную отсталость,
За свою грешность.
За невозможность уйти в безбрежность.

Я немножко поворчу.
И опять жить захочу!