Не видя смысла

Аливи
Стихает плотный шум толпы,
Людских эмоций, танцев, страсти…
Спешат дорожные столбы
За горизонт вечерней власти.
Когда я остаюсь одна,
Наедине с одною мыслью,
Я выпиваю боль до дна,
Ни в чём, ни в чём не видя смысла.
И будто кто меня несёт
На крыльях радужной свободы…
Взлетать легко. Взлетел и… всё!
И смерть закружит в хороводы.

Ноябрь, 2014