Что же я, МессИя, вам, без вас, пишу?

Глаза Египетских Цариц
Что же я пишу? – Огненную библию.
Спросишь, почему? – Выполняю миссию.
– Миссию Христа? – Миссию потопа.
– Там была вода! –  Здесь, – огня ворота.

– И куда ведут? – В царствие небесное,
– Кто же там пастух? Там пастух – Бессмертие.

– Значит, ты – дочь Бога? – Все мы дети Бога.
– Лишь о том забыли? –Лишь к тому привыкли!

– Ладно, что же библия нам твоя расскажет?
– Музыку бессилия тех, кто кровью плачет.
– Здорово! А дальше? Что потом? Потоп?
– Просто Армагеддон ложь загонит в гроб.

– Ух, ты! Где ж ковчег мой? – Огненная библия.
– Т.е. путь спасения чрез огонь сожжения?

– Да. Сгореть должно в нём, всё, что было в прошлом:
Ты, которым стал ты, но которым не был,
Ты, во что не верил, и во что поверил!
И новорождённый, ставший весь – Любовь,
Огненною библией, пропитаешь кровь.

– Даже так? Ну что же.... Лишь лоботомия!
– Как на крест похоже... Мессия Мессии...