Подарок

Фарида Ханбекова
Отец Небесный в день рождения рассвет мне подарил

Все  облачка расставил и Золотом залил

Такую красоту мне прежде не дарили!

А может Он меня, как малое Дитя, за что то похвалил?

Всегда мечтала от Отца Земного Я похвалу иметь…

Свершилась детская мечта!

С Душой Отца Земного моя Душа соединилась…

08.04.2014