Кто-нибудь такое помнит?

Галина Бобылёва
Локти сбиты, а особенно многострадальные коленки,
Газировка за копейки с натуральными сиропами,
Самодельный леденец из сахара застыл в газете,
Штандер-стоп, лапта и казаки-разбойники.
Как же дороги воспоминания о детстве!