Новое в Новый год авторская песня

Ирина Барс
1. Новое в Новый год,
   Что-то должно случиться.
   Может быть, кто-то ждёт,
   Может, кому-то снится

   Встреча в снегах зимы,
   Белое покрывало,
   Весточка из тюрьмы,
   Фото и взгляд усталый.

      Припев:

   Я фотографию твою
   На столе поставлю.
   Я одного тебя люблю
   И, не оставлю.

   Я водки на двоих налью
   За нашу встречу.
   Ты напиши мне письмецо,
   А, я отвечу.

2. Снова метель метёт,
   И, завывает вьюга.
   Знай, тебя верно ждёт
   Дома твоя подруга.

   Стол на двоих накрыт,
   Я в чудеса поверю,
   Если в двенадцать ты,
   Вдруг постучишься в двери.

      Припев: повторяется 2 раза