Пн, вт, ср, чт, пт

Фотифо
Телефон вибрирует и светится.
Шесть ноль-ноль. Зевота. Недосып.
Отверзаю я своё отверстие
(а над ним незримо вьётся грипп).

Порошковый суп и чай на ниточке.
Ничего другого не успел.
И в консервах (с видом электрички) я
мчусь среди застывших в дрёме тел...

Так соединились пролетарии,
пусть не всех, но самых братских стран.
Так в метро, мечтая об Анталии,
выпали мы... тоже в Тёплый — Стан.