Я не умею писать стихов

Ал Ветер
Я не умею писать стихов,
Это так сложно, найти в них рифму.
Сложно сложить их из множества слов,
Чтоб у других вызывать улыбку.


Чтоб достучаться до их Души,
Чтоб подарить ей Любовь и Нежность,
Я не умею писать. Пиши - Ты!
Буду читать Тебя, бесконечность.


27-11-14
А.Ветер