Молитва утром

Фарида Ханбекова
О мой Аллах! Великий БОЖЕ!

Прошу благослови меня

На день грядущий, на Светлый День!
 
Будь со мною, всегда ты рядом будь

Войди в меня и в каждой клеточке моей живи..

И будь всегда через меня Любовью

Меня и Мысли мои по Жизни ТЫ веди..

Чтоб в Прави я жила и Светом наполнялась..

Любовь для всех в Душе моей несла.

21.12.2014.