Стихи и сор

Елена Новичевская
                "Когда б вы знали из какого сора"
                Анна Ахматова
Стихи - сорняк, как в поле васильки.
И пишут их поверьте, не святые.
Но как бегут они из под руки
Следят два ангела, как понятые.