Ведьминское...

Галина Стрелкова
Демоны приходят за полночь.  Прячут в тень ужасные лица. 
Говорят:"А мы тебя помним   по кострам былых инквизиций.
Ведьма ты была неплохая...  Но сильнее стали оковы"...

Я вижу, как огонь полыхает
В глубине огромных зрачков их.

Мне непостижимо и страшно.  Их слова врываются плетью   
между мной сейчас  и вчерашней,  обнажая пропасть столетий.

Говорят: " Ко много имевшим   все вернется с кровью обратно. 
Ты, живая, слышишь умерших,  думая, что это неправда.

Видим мы, что ты нам не рада.  Даже испугалась немного...
Ты давно персона нон грата  у людей, у нас и у Бога.

Ты легко ногами босыми   шла в костер в пылающем платье. 
Ты беду отводишь от сына,  зная, чем за это заплатишь.

Ты рискуешь.  Очень рискуешь.  Наш контакт с тобой урезая...
" Бог, прими меня вот такую" -я шепчу...

И все исчезает...