Истинно любить

Виктория Фокина7
    Люблю… это слово не говорят кому попало, а искреннее его вообще сложно произнести, вот поэтому те, кого я очень крепко люблю, почти не слышат его… Любят молча, стараясь просто приносить больше хорошего тому человеку, жертвуя собой.
   «Истинно любит тебя тот, кто втайне молится о тебе Богу». (Святитель Николай сербский.) Самая лучшая любовь. Хотя, конечно, люди хотят слышать, что их любят. Но мне действительно тяжело это сказать… Это можно как-то выразить… в действиях.
    Молюсь ли я? Это тайна.
   
     27.06.2014г.