И в унисон не стучат уж сердца

Нателла Манчхава
В небе ночном звёзды мерцают.
В гости настойчиво нас приглашают.
Блеском своим будоражат умы.
Мы подружиться с ними должны.

Вот уж рассвет, они всё мерцают,
Это любовь в этот миг догорает,
И в унисон не стучат уж сердца,
Плавиться воск, догорает свеча.