Мысль про истину

Солнце Моё
Рецензия на «Узость взгляда...» (Х-Герда-Х) http://www.stihi.ru/2014/12/10/8324

Красиво цветок как из квадратов смотрится
лепестками четырехлистными в 3 яруса, кружочек в серединке.
...
У меня своя родилась мысль по этому рисунку

Только приближение к истине, дает возможность издали видеть объём её красоты.

А чтобы увидеть истину - надо смотреть широко. Это точно!
Спасибо!
Солнце Моё   29.12.2014 18:2


- "Большое видится на расстоянии".
А у меня рисунок был вторичен, как иллюстрация к цитате.Спасибо.
Х-Герда-Х   31.12.2014 13:12