Новогодняя

Четырежды Икс Про
Луна и звезды с неба сияют,
Пушистый снег тихо идет,
Мир в ожиданьи чудес замирает,
Это приходит к нам Новый год.

Елки огнями ярко зажгутся,
Бокалов хрустальных послышится звон.
Снова все вместе друзья соберутся:
Смех и веселье со всех сторон.

Радостью щедро пусть всех одарит,
Много удачи в жизнь приведет,
Сможет исполнить он все наши желанья,
О, Новый год, о Новый год!