Врата открыты

Данута Рексць
Привет ребятки, стихирята-стихирятки…
С козлом пришли мы вас поздравить от души!
Ждем  с нетерпением, не играя  с вами в прятки,
Врата открыты! …А кто  вплавь,- вёсла  суши!

Не стану врать, что будет  просто, безмятежно…
Год непростой…,-  но  что посеяли, то жать!
Кому   награда за  усердие  неизбежна,
Грехи кому-то …по заслугам  искупать…

Желаем  всем  здоровья:   детям вашим, внукам,
Пусть  Ангел каждого  от бед  убережет!
Пускай   ваш    дом  минуют горести и скука,
Чужая   злоба,  зависть ногти пусть грызёт!

Достаток пусть,  любовь родных вас  не опустит,
А мы с козлом  не станем, честно, вам вредить!
К  столу нарежьте  нам  морковочки, капусты,
Но…не советуем  нас,  все - таки,  дразнить! ...