В этот морозный Новый Год

Иван Пузынин
В этот морозный Новый Год.
Любовь моя к тебе придёт.
Что б видеть карие глаза.
Не видя их ведь жить нельзя.
.
Она печаль с них уберёт.
И лаской душу обовьёт.
По волосам твоим пройдётся.
И много нежных слов найдётся.
.
Ты ослепительно красива.
Поэтому совсем не диво.
Что так любовь моя спешит.
Она с тобою хочет быть.