Опустилась ночь на город

Нателла Манчхава
Опустилась ночь на город.
Загораются огни,
И опять общения голод,
Взбунтовался изнутри.

Вновь одна смотрю на звёзды.
Вновь средь них ищу  свою,
Но, как видно уже поздно,
Вновь менять свою судьбу.