Загадка-анаграмма - 15

Владимир Головин
    ( 10 букв )


Вот госпожа
      из аглицкой элиты;
Местоименье;
      орган детородный.
А это - наш
      писатель именитый,
Сатирик с кратким
      псевдонимом модным.





*имя - 6 букв, фамилия - 4 буквы