С Новым Годом!!!

Твоя Светланка
Пожелать хочу Вам в Новый год я льдинок счастья,
Радости снежинок, и снежков большой любви.
Пусть они летят к Вам в сердце, в душу часто-часто.
Я хочу чтоб снегопады радости и смеха замели.

плейкаст - " С новым Годом" -