Новогодние пожелания другу

Лидия Лукашина
        Евгению Данилову
        Хорошему другу,
        Замечательному поэту,
        Избранному автору...
        http://www.stihi.ru/avtor/evgeniii


Из сердца удали стрелу
Огонь ревнивый потуши
И пусть слияние двух лун
Вновь будет трепетом души.

И в этом сумраке ночном
Забудь на свете обо всем
В пучине звездной тишины
Своей мечты увидишь сны.

Пусть зимних сказок снегопад
Тебя в обьятьях кувыркает,
А всех созвездий звездопад
Надежду новую подарит.
.......................................

Великий Устюг - праздник зимы.
Лирическим звоном своей струны
Поверь в себя,поверь в любовь!
Не оставляй на сердце боль.